睢冉:多數經紀人像“狗”一樣巴結 但我不會

睢冉:多數經紀人像“狗”一樣巴結 但我不會
2021年06月25日 11:29 新浪體育

  今日是經紀人睢冉的生日,他在微博上發布了文章,分享了自己的心聲:“

  又年長一歲,沒什么、平淡生活努力做事…對得起自己和信任你的人足矣,生活是自己的本就與他人無關。沒必要讓所有人都去愛你理解你,說穿了大家都一樣生活和活著…這條路是我自己選的…吃著這碗飯就端好了飯碗想清楚就行怎么干是我的選擇沒什么難的。從我選擇干公司第一天很多人就告訴我經紀人就是一條“狗”巴結好老板巴結總經理每個人都要求著、陪著這樣就是合格的經紀人,NO!可能是任何人但不會是我。我要做的很簡單就是永遠維護好球員的利益保障他們在最好的年紀時間發揮最大的價值,開心打球快樂生活!永遠保護好他們!這是我做這個公司的初衷、大家在這間公司像家人一樣照顧著彼此!沒有人相互嫉妒!更沒有一人離開!這也許是我最驕傲的事情!我也知道很多人很多球隊恨我恨不得撕了我把我趕出籃球圈!因為只有我替球員說話而你們就想讓球員當傻子!別總說我培養了你!那些老了用不上的或者被你們無情丟到垃圾桶的球員!你們也沒管什么!我是球員出身我永遠不是一個商人球員有多難我比誰都清楚!規則不是你們傷害球員的武器,真心對待才是你們該做的!最后送自己和大家一段話;

  都TM按常理出牌那人生多沒勁、別在該浪的年齡活得太無趣,余生、不亂于心、不困于情、不念過往、不畏將來!加油!

  還有我對現在這個隊那個隊的球員毫無興趣!自媒體也別瞎編了!我現在對00左右的感興趣!各家球隊趕緊下令遠離我!最好簽合同就寫上禁止簽約睢冉!總之吧你們看到的和我看到這個圈子角度緯度不一樣,所以我做什么可能也被罵那我就寫個東西給你們讓你們明天好有素材!畢竟我養活了多少自媒體!生日快樂吧!祝大家一切順利!”

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼