布克是下個科比?帕金斯:他是杜庫外第三得分手

布克是下個科比?帕金斯:他是杜庫外第三得分手
2021年06月23日 20:24 新浪體育

  今年初次參加季后賽的布克表現神勇。此前,美名嘴Stephen A。 Smith曾稱,布克就是下一個科比。但前NBA球員帕金斯對此并不贊成,但他也認為布克是除杜蘭特和庫里外,當今NBA第三得分手。

  談到布克是下一個科比,帕金斯表示無法贊同。他稱科比生涯曾9次入選最佳防守一陣,而他認為這是布克所無法做到的。

  不過,這并不代表帕金斯就不欣賞布克。他稱布克是當今NBA僅次于杜蘭特和庫里的第三得分手。他認為布克得分手段全面,中投、攻防轉換、突破和三分皆手到擒來,一名頂級得分手所需要的武器,布克幾乎樣樣不缺。

  今年季后賽,布克場均得到29分,并有2場得分40+,分別是首輪晉級戰對湖人轟下47分,以及西決G1對快船拿下40分三雙。

 ?。西龋?/p>

布克帕金斯科比

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼