科爾:杜蘭特天賦強于喬丹 地球上天賦最強球員

科爾:杜蘭特天賦強于喬丹 地球上天賦最強球員
2021年06月23日 21:34 新浪體育

  此前,科爾曾和杜蘭特在勇士合作三個賽季,奪得2冠。如今,二人又要攜手出征今年的東京奧運會。近日談到杜蘭特,科爾語出驚人,他稱杜蘭特天賦強于喬丹,期待再次執教他。

  科爾對杜蘭特給予極高評價。他表示,杜蘭特已展示了他是這個星球上天賦最出眾的球員,甚至于比喬丹還有天賦,“我真的如此認為,KD真的與眾不同?!?/p>

  科爾稱,杜蘭特和喬丹是完全不同類型的球員,杜蘭特有超過2.10米的身高,卻有著后衛的技術,投射無解,還能傳球和蓋帽,令人嘆為觀止。

  從2016-17到2018-19賽季,杜蘭特在勇士和科爾合作了3個賽季,率勇士連續3次闖入總決賽,2次奪冠。

  近期,杜蘭特承諾會出征今年的奧運會,而科爾則是美國男籃助教,二人將再續前緣??茽柋硎?,他喜歡執教杜蘭特,“期待再次執教他?!?/p>

 ?。西龋?/p>

科爾杜蘭特勇士

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼