大牌球星出局對NBA不利?KD回懟:你不懂球!

大牌球星出局對NBA不利?KD回懟:你不懂球!
2021年06月23日 20:38 新浪體育

  籃網出局了,杜蘭特重新活躍在社媒上了。近日,媒體人Young Daddy發推稱,大牌球星在季后賽紛紛出局,對NBA是不利的,并提到了杜蘭特。不料杜蘭特毫不領情,反而回懟了他。

  此前,Young Daddy曾發推吐槽說,NBA在經歷噩夢,如今沒有一名超人氣球星還留在季后賽里,普通球迷所熟悉的、想看他們打球的球星都被淘汰了,包括詹姆斯、庫里、杜蘭特和東契奇等。

  據他統計,NBA球衣銷量榜前15名的球員中,目前只有一人還在征戰季后賽,這樣對NBA是不利的。

  Young Daddy無疑為杜蘭特出局感到惋惜,但杜蘭特并不領情。他轉發推特并回復稱:“如果你很懂球的話(就不會說出這番話)?!?/p>

  不過,Young Daddy一點兒都不生氣,反而打趣稱,終于讓他最喜歡的球星記住了他。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼