勇士老板拒賣榜眼:薪資已爆棚,他是優質資產

勇士老板拒賣榜眼:薪資已爆棚,他是優質資產
2021年06月23日 18:58 新浪體育

  近日,勇士老板喬-拉科布做客《The Athletic》記者Tim Kawakami的播客節目。期間他表示,勇士不大可能送走懷斯曼,這也是出于經濟上的考慮。勇士不能再增加奢侈稅,為此像懷斯曼這種仍身背優質合同的年輕球員,就是無比寶貴的。

  盡管懷斯曼菜鳥賽季的表現不盡如人意,既無法角逐新人王,也沒有入選最佳新秀陣容,但拉科布對懷斯曼仍青睞有加。

  近期,拉科布曾稱,若拉梅洛-鮑爾或愛德華茲加盟勇士,未必能像懷斯曼表現得這么好,懷斯曼未來有望成為全明星。為此,他們不大可能送走懷斯曼。

  不過,拉科布后來還是透露了拒絕送走懷斯曼的真正原因。他稱想讓他和(勇士總經理)鮑勃-邁爾斯放棄懷斯曼是很難的,鼓勵他們這么做的人,既不懂工資帽,也不理解NBA經濟學。

  拉科布稱勇士已是NBA史上薪資最高的球隊,不能再增加奢侈稅和超級奢侈稅了。為此,像懷斯曼這樣身背優質合同的年輕球員,就是隊內最優質的資產。

  最后,拉科布還稱:“我們必須想方設法,去嘗試在現在和未來之間架設一座橋梁?!?/p>

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼