大本力挺比盧普斯競選主帥 吐槽如今NBA太軟了

大本力挺比盧普斯競選主帥 吐槽如今NBA太軟了
2021年06月23日 21:01 新浪體育

  今天,本-華萊士為活塞抽中了2021年狀元簽。而在這之前,大本表達了對正在競選多隊主帥的活塞前隊友比盧普斯的支持。此外,大本稱自己也有意執教,還稱自己很適合在當今NBA打球,吐槽稱如今的NBA太軟了。

  近日,比盧普斯面試了多支帥位空缺的球隊,并已接受了凱爾特人和開拓者的二次面試。

  對于昔日活塞隊友,大本表達了支持。他稱比盧普斯在控衛的位置上總能很好地閱讀比賽,畢竟他當時必須處理多種不同情況,而且比盧普斯還拿到了2004年總決賽MVP。大本相信,比盧普斯會成為優秀的主帥。

  大本還透露,其實他自己也對執教感興趣,相信自己也能在扮演其他角色時發揮影響力。談到當今NBA,大本也表示,若他在今天打球,會很適合如今的NBA,還吐槽稱如今的NBA有點兒軟。

  2003-04賽季,大本和比盧普斯攜手,率活塞奪冠。17年后的今天,大本再次成為底特律的英雄,為活塞抽中了2021年狀元簽,活塞幾乎借此鎖定了凱德-坎寧安。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼