模擬選秀狀元幾乎沒懸念 火箭挑老貓莫布里?

模擬選秀狀元幾乎沒懸念 火箭挑老貓莫布里?
2021年06月24日 09:48 新浪體育

  北京時間6月24日,NBA選秀順位已經確定,美國媒體《體育看臺》進行最新一期模擬選秀。

  此前就已經有過模擬,但那時順位還沒確定,相當于是“雙盲”模擬,確定之后,現在的模擬有的放矢,更為可靠。

  活塞得到狀元,騎士和猛龍的排名提升,而魔術和勇士都有兩個樂透區選秀權。

  以下是首輪模擬選秀的樂透區部分,前14位。:

 ?。??;钊?,凱德-康寧漢姆(雷霆,控衛/分衛,大一)

  康寧漢姆當狀元應該是沒有疑問的,無論哪個隊獲得狀元簽,第一考慮都應該是他。而康寧漢姆也已經決定,只到活塞試訓。

  活塞是聯盟進攻最差的球隊之一,但得到康寧漢姆,將增加一個能得分、能傳球和能創造機會的球員。

  能打兩個后衛的位置,康寧漢姆將減輕基里安-海耶斯的壓力??祵帩h姆有身高,一對一能力極強,他可能會成為活塞第一攻擊點,杰里米-格蘭特都得靠邊。

  2.火箭,埃文-莫布里(南加大學,中鋒,大一)

  火箭曾有一個“老貓”卡蒂諾-莫布里,是姚明的隊友?,F在很可能又挑一個姓莫布里的。

  莫布里能防守,而且也有不錯的技術,是新時代中鋒的代表。

  莫布里速度快,能保護籃筐,在火箭面前得分會變得很難。他還有很強的移動能力,可以換防前鋒甚至是后衛。假以時日,他還可能成長為全面的得分手。

  3.騎士,賈倫-薩格斯(岡薩加大學,控衛,大一)

  如果選薩格斯,騎士的陣容會進行一些調整。他們已經有兩個能控球的,達柳斯-加蘭和科林-塞克斯頓。不過他們又不想錯過薩格斯出色的傳球能力和防守能力。

  他有很強爆發力,能控球,能飄移投籃,將給騎士帶來巨大的能量。

  他鎖定前四沒任何壓力,他可以打有球,也可以打無球,對方的防守會很困難。

  4.猛龍,賈倫-格林(發展聯盟,分衛,2002年出生)

  猛龍運氣不錯,進了前四。他們需要一個攻防轉換的武器,也能在半場創造機會。格林控球、腳法和跳投都不錯。

  格林非常年輕,才19歲,在發展聯盟打得非常好。他在場上能拉開空間,中投和三分能力都很強。

  如果凱爾-洛瑞離開,猛龍能讓弗雷德-范弗里特打組織后衛,而格林去打2號位。

  5.魔術,喬納森-庫明加(發展聯盟,小前/大前,2002年出生)

  如果此前四位被挑中,魔術的選擇還是有很多的,除了庫明加,還可以考慮斯科蒂-巴恩斯、賈倫-約翰遜、科恩-約翰遜和大衛恩-米切爾等人。

  這些介于第四和第五之間的人,確實不好選,魔術也可能考慮交易。

  如果保留選秀權,他們挑庫明加的概率比較大。他有力量,有速度,還能在外線投籃,將會制造錯位防守。

  他的投籃還有待打磨,出手時機選擇也還不夠好。

  6.雷霆,斯科蒂-貝恩斯(佛羅里達大學,小前/大前,大一)

  7.勇士(從森林狼得到),弗朗茲-瓦格納(密歇根大學,小前鋒,大二)

  8.魔術(從公牛得到),大衛恩-米切爾(貝勒大學,分衛/控衛,大三)

  9.國王,賈倫-約翰遜(杜克大學,大前鋒,大一)

  10.鵜鶘,科恩-約翰遜(田納西大學,分衛,大一)

  11.黃蜂,摩西斯-穆迪(阿坎薩斯大學,分衛/控衛,大一)

  12.馬刺,約什-吉戴(澳大利亞36人隊,分衛/控衛,2002年出生)

  13.步行者,詹姆斯-博耐特(康涅狄各大學,分衛,大二)

  14.勇士,科里-吉斯佩特(岡薩加大學,大前鋒,大三)(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼