騎士擴大選秀考察范圍 巴恩斯自信能進前五

騎士擴大選秀考察范圍 巴恩斯自信能進前五
2021年06月25日 12:09 新浪體育

  北京時間6月25日,騎士目前最重要的任務是選秀,他們已經開始考察新秀球員。

  騎士運氣不錯,得到3號選秀權。他們的管理層成員已經會見了斯科蒂-巴恩斯等人。

  巴恩斯是他們重點考察對象,目前正在芝加哥的新秀考察營。手握頭號選秀權的活塞也考察了他的表現。

  今年前四的新秀可能會是凱德-康寧漢姆、埃文-莫布里、賈倫-格林和賈倫-薩格斯。騎士將考察的范圍擴大,除了巴恩斯和前四的球員,他們還將考察杜克的賈倫-約翰遜。

  巴恩斯是個防守能力出眾的前鋒,外圍投籃有待發展。騎士考察他,意味著他有可能進前三。

  巴恩斯對自己倒很有信心,認為能進前五?!拔沂莻€出色的球員,能迅速為球隊帶來勝利,”他說,“能打組織后衛、小前鋒和大前鋒,我能在很多方面為球隊提供幫助?!保▍歉纾?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼