只要他在場就有威脅 博格丹帶傷出戰贏得尊敬

只要他在場就有威脅 博格丹帶傷出戰贏得尊敬
2021年06月25日 12:41 新浪體育

  北京時間6月25日,老鷹在東部決賽以1-0取得領先,大將博格丹-博格達諾維奇立功,他帶著傷參加比賽,贏得了尊敬。

  過去兩個半月,從常規賽起,博格達諾維奇健康的時候,狀態火熱,從4月1日起,已經投中了129記三分球,成為特雷-楊身邊的第一助手。

  對76人的比賽,他膝蓋扭傷,博格達諾維奇的表現受到影響,但他堅持出戰,對雄鹿的首戰,他打了27分鐘。

  “他把一切都獻給我們了,”主帥內特-邁克米蘭說,“雖然,他膝蓋有點痛,但這就是球隊的風格,他不想歇著。他想盡量多打,也給我們提供了巨大的幫助。只要他在場上,就有威脅?!?/p>

  博格達諾維奇卻不想談個人的傷病情況,“昨天能取勝,非常神奇,”他說,“我不想談膝傷的問題,我覺得自己仍能盡力干好?!保▍歉纾?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼