米勒欣慰特雷楊成公敵 球迷噓聲是對他的尊重

米勒欣慰特雷楊成公敵 球迷噓聲是對他的尊重
2021年06月25日 12:51 新浪體育

  北京時間6月25日,特雷-楊已經成為多隊的公敵,雷吉-米勒卻很欣賞他這一點。

  米勒在NBA時,就是紐約的公敵,也是公牛球迷最恨的人。特雷-楊年紀輕輕,今年季后賽也到處樹敵,被淘汰的76人和尼克斯球迷都把他當作公敵。

  “到了客場,不會每個人都戴著白帽子,不會有人捧你,”米勒說,“邁克爾-喬丹才能到處都受歡迎,甚至在客場,他是最好的球員。我卻喜歡戴黑帽子?,F在特雷看起來也是這樣,他有能力讓觀眾閉嘴。我想這是精神意志的問題,他接受了自己不是受歡迎的球員。當然,在主場他是的。但他球技出眾,很有天分,我想噓他的球迷都是尊重他?!?/p>

  米勒還認為,特雷-楊才22歲,職業生涯才開始,希望他能理解,球迷們都是出于尊重他。當他年紀變大時,會逐漸理解??此谋荣惡苡腥?。(吳哥)

特雷米勒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼