泡椒:有信心再次0-2翻盤 快船是支頑強球隊

泡椒:有信心再次0-2翻盤 快船是支頑強球隊
2021年06月25日 14:56 新浪體育

  北京時間6月25日,快船擊敗太陽,扳回一局,大將“泡椒”保羅-喬治賽后接受采訪,有信心再一次在0-2落后的情況下翻盤。

  快船此前兩輪都是0-2落后,然后翻盤,分別淘汰了獨行俠和爵士。連續兩輪0-2落后翻盤,他們已經創下了紀錄,而連續三輪都是0-2落后,也是史無前例的。

  問到這個問題時,喬治表示有信心,在西部決賽也能再上演一次翻盤好戲。

  “是的,我的意思是,我們球隊很頑強,可以面對任何挑戰,”他說,“我們相互信任,相互支持,要想擊敗我們并不容易。我們有極強的韌性,失敗之后能及時調整?!?/p>

  喬治打了43分鐘,得了27分15個籃板,他是如何做到的?

  喬治談的卻是隊友,“隊友們允許我多打,今天的比賽,我在第四節站出來了,”他說,“我告訴自己,要面對一切困難。帕特(貝弗利)等人在關鍵時刻也能挺身而出。我盡了一切努力?!?/p>

  喬治還特別提到了雷吉-杰克遜,他今天也發揮出色。而當初杰克遜被賣斷時,喬治第一個要求球隊將他弄到手。(吳哥)

喬治快船

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼