濃眉哥受傷后首次公開亮相 在家沒事就玩電游

濃眉哥受傷后首次公開亮相 在家沒事就玩電游
2021年06月25日 15:25 新浪體育

  北京時間6月25日,湖人大將“濃眉哥”安東尼-戴維斯現身WNBA賽場觀戰并接受了采訪。

  戴維斯觀看了洛杉磯火花與華盛頓神奇人的比賽。這是湖人賽季結束后,他第一次在公共場合亮相。賽后他接受采訪,談到了在家休息的時光。

  “打完第6戰后,已經過去3個星期了,我什么也沒做,”戴維斯說,“要恢復身體,慢慢好起來了,沒事就打打電游。真的沒做什么,現在完全空閑了,沒太多事要做。我身體還沒完全恢復,只能待在家里,玩玩電腦。有時候跟家人出去玩一玩,跟女兒一起。我還沒兒子,所以得等等?;顒踊顒?,為下賽季作準備?!?/p>

  戴維斯還談到了WNBA。因為他姐姐曾打過籃球,經??幢荣?,所以戴維斯也逐漸對籃球產生興趣。他認為現在的女籃隊員工資太低,必須有所提高。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼