湖人助教贊濃眉全能:他都沒意識到自己有多強

湖人助教贊濃眉全能:他都沒意識到自己有多強
2021年06月25日 20:34 新浪體育

  近日,湖人助教菲爾-漢迪做客馬特-巴恩斯和“武圣”杰克遜主持的談話節目《All the Smoke》。期間,漢迪盛贊安東尼-戴維斯,稱他很特別,堪稱NBA賽場的獨角獸。

  在節目中,漢迪稱戴維斯很特別,以他的身高,竟然運球、傳球、投籃、背身和控球樣樣精通,的確與眾不同。他還稱,甚至連戴維斯都沒意識到自己有多么特別。他稱戴維斯是一位MVP級別的球員,能在攻防兩端主宰比賽,是不可多得的人才,“很多人將他稱為‘獨角獸’?!?/p>

  在上賽季隨湖人奪冠后,戴維斯本季卻過得并不順暢。常規賽中他場均得到21.8分7.9個籃板3.1次助攻1.3次搶斷1.6次蓋帽,總命中率49.1%,三分命中率跌至26%。

  傷病成為攔路虎。常規賽中他就僅出戰了一半的比賽。季后賽首輪,湖人一度2-1領先太陽,但戴維斯再度傷停,致使湖人以2-4被翻盤。下賽季,湖人若想卷土重來,需要戴維斯重新化身為“獨角獸”。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼