米勒歡迎卡萊爾回歸 步行者球員要照鏡子反省

米勒歡迎卡萊爾回歸 步行者球員要照鏡子反省
2021年06月25日 12:20 新浪體育

  北京時間6月25日,里克-卡萊爾重回步行者,受到球員的歡迎。

  卡萊爾在2003-07賽季執教步行者,當年的球員早已經退役,不過在他手下效力過的球員對他評價很高。

  “他畫了一個大圈,但我一點都不吃驚,”杰倫-羅斯說,“當你離開盧卡-東契奇時,意味著在印第安那有2900萬美元在等著你?!?/p>

  1997-2001年,卡萊爾是步行者助理教練,在拉里-伯德手下,他們殺進了總決賽。在活塞干了兩年后,他重回步行者。

  雷吉-米勒也在他手下打球過。他認為卡萊爾回歸,給印第安那帶來了明媚的陽光。

  “我覺得步行者的球員要在鏡子前面看看自己,他們趕走了內特-邁克米蘭,一個進四強的教練,”米勒說,“內特-約克倫一個賽季就走了。球員們不能再有借口?,F在來了一個名人堂級別的教練,一個總冠軍級別的。這些人要開始照鏡子了?!保▍歉纾?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼