老鷹創下多項紀錄 進攻戰術竟然由特雷楊布置

老鷹創下多項紀錄 進攻戰術竟然由特雷楊布置
2021年06月25日 13:14 新浪體育

  北京時間6月25日,老鷹令人吃驚,他們現在每多走一步,都是在創造歷史。

  在1月23日時,老鷹戰績僅為14勝20負。他們不但打進了季后賽,而且連過兩關,系列賽首戰3戰全勝。這是他們搬家到亞特蘭大后,第二次打進東部決賽,第一次取得東部決賽比賽的勝利。

  在NBA歷史上,只有三支球隊在全明星賽時勝率不足50%仍能打進分區決賽,老鷹就是其中之一。另兩支是2011-12賽季的凱爾特人和1983-84賽季的太陽,不過他們都沒贏得賽區決賽首戰。老鷹則做到了。

  今年的季后賽,老鷹三次首戰都勝出,而在此前,只有三隊季后賽能做到,1999年的尼克斯,1989年的公牛和1981年的火箭?!拔覀冴牼褪菫榭蛨龆ǖ?,”主帥邁克米蘭不無得意地說。

  特雷-楊是老鷹成功的關鍵,他在卻沒進入全明星。對雄鹿之前,有人說朱-霍樂迪會給隊前所未有的防守,但他砍下了48分。邁克米蘭還透露,老鷹的大部分進攻都是由特雷-楊布置的。

  “我從不會太吃驚,”特雷-楊說。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼