說好的培養呢?曝騎士若選莫布里會送走阿倫

說好的培養呢?曝騎士若選莫布里會送走阿倫
2021年06月25日 20:33 新浪體育

  在今年抽中首輪3號簽后,騎士就成為了交易流言的中心。據騎士跟隊記者Terry Pluto報道,若騎士在今年選中埃文-莫布里,可能會送走賈萊特-阿倫。

  據跟隊記者稱,在樂透抽簽結束后,他曾詢問一名騎士的內部人士:“如果騎士選中莫布里,阿倫該怎么辦?”對方回答說,“先簽后換是行得通的?!?/p>

  而就在近日,據知名記者布萊恩-文霍斯特透露,騎士不會交易3號簽。如果騎士在杰倫-格林和杰倫-薩格斯之間選擇一人的話,他們不會繼續保留如今的塞克斯頓和加蘭德這對后場組合,更傾向于送走塞克斯頓。而文霍斯特貌似并不看好騎士選擇莫布里。

  總之,如今在美媒眼中,不管騎士選中誰,都可能會導致隊內一位核心輪換球員被送走,不是塞克斯頓就是阿倫。

  今年活塞、火箭和騎士分別抽中前三順位。不出意外的話,凱德-坎寧安會被活塞選為狀元,騎士選誰則要看火箭臉色,但他們的人選只會在格林、薩格斯和莫布里之間產生,而莫布里是2021屆預計選秀順位最高的大個球員。

  阿倫在本季中被籃網送至騎士。在克利夫蘭,他出戰51場,先發40場,場均得到13.2分9.9個籃板1.4次蓋帽,命中率60.9%。阿倫的菜鳥合同在今年到期,本季年薪390萬。

  此前美媒一致認為,騎士是有意培養阿倫的,甚至為此還和德拉蒙德完成了買斷。難道騎士高層改變主意了?

 ?。西龋?/p>

騎士阿倫莫布里

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼