尼克斯繼續尋找組織后衛 可能挑年輕版的洛瑞

尼克斯繼續尋找組織后衛 可能挑年輕版的洛瑞
2021年06月26日 10:32 新浪體育

  北京時間6月26日,如果尼克斯拒絕凱爾-洛瑞的交易,那可能是他們在選秀時挑了一個年輕版的洛瑞。

  NCAA冠軍隊成員賈里德-巴特勒排名不是特別高,在被問他他的NBA版本時,他第一個想到的是洛瑞。

  尼克斯已經在芝加哥的新秀營跟他會過面,如果有可能,會在選秀大會上挑中他。

  從2013年起,尼克斯就一直在找控衛,但一直沒有非常出色的,這個賽季還得靠德里克-羅斯。

  巴特勒很有信心,如果加入尼克斯,“我有獲勝的決心,特別想贏,”巴特勒說,“在場上,我是個技術很高而且知道怎么打球的人。我的比賽沒太明顯缺陷。我能防守,能打無球,投籃水平也高?!?/p>

  巴特勒還把自己比作朱-霍樂迪、弗雷德-范弗里特和塞斯-庫里等人。(吳哥)

巴特勒洛瑞

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼