獨行俠速戰速決確定主帥 對東契奇有五大影響

獨行俠速戰速決確定主帥 對東契奇有五大影響
2021年06月26日 12:40 新浪體育

  北京時間6月26日,獨行俠速戰速決,快速炒掉主帥和總經理,新的人選也快速到位。杰森-基德成為主帥,尼克-哈里森成為總經理,他們對盧卡-東契奇有五大影響。

  1.刺激東契奇奪冠的決心?;庐斈?8歲時在獨行俠奪冠,這將刺激到東契奇。

  2.熟悉的面孔?;碌牡絹?,可能重新引入JJ-巴里亞,他說過想“永遠做獨行俠的一員”,對進入基德的教練組有興趣。東契奇與巴里亞關系非常好。

  3.巨星與名牌的組合。哈里森此前是耐克總裁,他也干過籃球運營。

  4.教練組可能重組。有消息說,助理教練賈馬爾-莫斯利跟東契奇關系不錯,但他不確定是否留下。

  5.許多相似之處。東契奇與基德一樣,都是出色的后衛,都成為“最佳新秀”,他們也被拿來作比較。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼