卡萊爾離開竟因助理 與東契奇關系成決定因素

卡萊爾離開竟因助理 與東契奇關系成決定因素
2021年06月26日 07:08 新浪體育

  北京時間6月26日,獨行俠前任主帥已經在步行者再上崗,他祝賀杰森-基德成為獨行俠主帥,但也暗示了一個真相,他的離開,是因為感覺到了助理教練賈馬爾-莫斯利的威脅。

  卡萊爾離開時,外界一直認為,老板馬克-庫班的獨斷專行是導致他離開的原因。不過他建議基德當獨行俠主帥,是因為基德跟球員關系好。

  而在基德之前,助理教練莫斯利跟當家大將盧卡-東契奇關系特別好,這讓卡萊爾感覺受到了威脅,所以會離開。

  “是的,我聽到的情況就是這樣,”NBA專家蒂姆-邦特普斯說,“我覺得到了一定程度,卡萊爾就能感覺到莫斯利的威脅。他們肯定不會互相送圣誕賀卡。我跟球員們談過,東契奇并不是唯一跟莫斯利關系好的。他的職業生涯,一向跟球員關系不錯?!?/p>

  此前曾有傳聞,卡萊爾跟東契奇關系緊張。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼