深度|西蒙斯6大下家:雷霆馬刺公牛勇士選哪個

深度|西蒙斯6大下家:雷霆馬刺公牛勇士選哪個
2021年06月26日 10:10 新浪體育

  距成為哈登交易籌碼沒過多久,將迎來生涯第5季的西蒙斯所身背的5年1.7億肥約,就成了76人優先考慮從薪資表中移除的對象。76人希望借助這一周而復始的“過程”開啟下一個篇章。而以下6支球隊的報價,或許會讓76人考慮送走西蒙斯。

  1、雷霆

  雷霆得到:西蒙斯

  76人得到:肯巴-沃克、2022年首輪簽(來自快船)

  沃克在俄城的日子不會長久,他并不符合當今雷霆走年輕化道路的計劃,且這位已年滿31周歲的控衛近期還有傷病史。而西蒙斯能成為雷霆的組織者,會是亞歷山大和2021屆新秀身邊的有益補充。此外,西蒙斯也是一名精英級別的防守者,還能給年輕的雷霆一號位帶來身高優勢。

  沃克則可以給76人帶來外線串聯能力。如今每當76人落入半場陣地戰,若西蒙斯沒持球,76人總像是在4打5。沃克當然并非頂級射手,但本季在凱爾特人,沃克場均出手8.2記三分,命中率也達到36%。這筆交易會讓76人在防守端有些損失,但恩比德和塞布爾可彌補這點。

  雷霆囤積了不少選秀權,但沒必要將這些全部轉化為球員。

  2、步行者

  步行者得到:西蒙斯

  76人得到:布羅格登、沃倫

  步行者力求改變。自2016年后,該隊連續5季止步首輪,今年更是連附加賽都沒通過。不過該隊陣中仍不乏閃光點,諸如2屆全明星小薩博尼斯和勒維爾等。西蒙斯可接過布羅格登的槍成為主要組織者,勒維爾則擔負起一號得分手的角色。西蒙斯也是防守端的有益補充。

  在2017年當選新人王后(當年擊敗的正是恩比德),布羅格登穩步提升,成為出色的得分手和組織者。本季他場均得到21.2分創生涯新高,而更令76人看中的是他的三分和罰球。本季他場均出手6.7記三分,命中率38.8%。他本季場均出手17.5次位列步行者之首。盡管來到76人后,他的出手數會減少,但他也證明過即使如此,他仍會很高效。

  3、開拓者

  開拓者得到:西蒙斯

  76人得到:麥科勒姆

  麥科勒姆近年來始終身陷交易流言中。和76人是時候做出改變一樣,開拓者的改變也從斯托茨下課開始。

  西蒙斯能給開拓者帶來明顯的變化。他會提升球隊的防守,而這正是開拓者所欠缺的。而且,西蒙斯和利拉德的合同都是到2025年才到期。

  麥科勒姆不具備西蒙斯的組織能力,他取代西蒙斯也會帶來防守的下滑,但他是證明過自己的得分手,可輕松地和恩比德配合。在本季利拉德缺席的比賽中,麥科勒姆場均可送出6.2次助攻,幾乎是他生涯場均助攻的一倍。這證明如果球隊需要,他也能展示一定組織能力。

  4、公牛

  公牛得到:西蒙斯、2022年次輪簽

  76人得到:拉文、薩托蘭斯基

  引進武切維奇后,公牛的季后賽荒仍未結束,但西蒙斯到來或許會讓他們打入季后賽。在拉文剛入選全明星后就和他分手,對公牛很難。但西蒙斯取代拉文,聯手科比-懷特搭檔后場,卻會極大地提升防守。而西蒙斯或許也更適合搭檔武切維奇。

  拉文能給76人帶來急需的外線得分,他也是高產的射手,本季場均得到27.4分創生涯新高,而這還是在場均出手數(19.4-20)比去年少的情況下所得。他的三分命中率也從38%提升到41.9%。此外,拉文有和進攻型中鋒搭檔的經驗,畢竟他先后攜手過唐斯和武切維奇,恩比德會是他合作的最強內線。前往76人他也能迎來生涯首次季后賽。

  5、勇士

  勇士得到:西蒙斯

  76人得到:維金斯、2022年首輪簽、2023年次輪簽

  維金斯這位前新人王本季在勇士幾乎全勤,且投出了生涯最高投籃命中率。在庫里身邊,他不用再充當進攻頭號選擇,這也讓他受益,來到76人聯手恩比德也將如此。此外,盡管防守和西蒙斯并非一個級別,但他的防守始終在提升。

  西蒙斯和德雷蒙德-格林能構建強大的防守體系??茽柨赏诰蛭髅伤沟倪M攻能力,而和水花兄弟一起打球,西蒙斯在進攻端不用負擔太多。此外,這樣會讓勇士擁有足夠多的球權支配者,能激發水花兄弟更強的無球跑動和三分投射。

  6、馬刺

  馬刺得到:西蒙斯

  76人得到:德羅贊(先簽后換)、朗尼-沃克、2022年首輪簽

  德羅贊率馬刺打入了附加賽,但在不斷成長的德章泰-穆雷和德里克-懷特身邊,德羅贊的角色已有些尷尬。用西蒙斯取代德羅贊,會讓馬刺更年輕,同時擁有一名出色的防守者。西蒙斯、凱爾登-約翰遜和瓦塞爾都是四肢修長,能構建起防守體系。

  在76人,德羅贊會是恩比德身邊可靠的助手,而德羅贊的得分壓力會減少,可投入更多在組織上。在馬刺三個賽季,德羅贊場均可助攻6.2次。來到76人對德羅贊會是一個升級,他有機會在季后賽走得更遠。而沃克在生涯前3季進步顯著,本季場均可得11.2分,也是馬刺常規輪換一員,他能給76人帶來陣容深度和投籃能力。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼