中超第一顏值接廣告 侯永永成時尚服裝品牌的代言人

中超第一顏值接廣告 侯永永成時尚服裝品牌的代言人
2021年06月23日 18:32 國內足球綜合

  來源:廣州未贏夠

  這段時間大家的關注度都在國足40強賽身上,其中歸化球員更是必不可少的話題,而事實上能穩當國足主力的歸化球員并不多,除了艾克森和蔣光泰外,其它歸化國腳都是輪換球員。與此同時,另一名沒有入選國足的歸化球員也沒閑著,因為他成為了某時尚服裝品牌的代言人。

  在這品牌商的新品發布會上,國安歸化球員侯永永就出席了活動,早前他已經為該品牌拍攝了很多宣傳照片。說實話,以侯永永的高顏值確實跟該品牌非常搭配,贊助商確實沒有找錯人。

  眾所周知,在今年年初中國足協就公布了職業聯賽球員限薪規定,雖然球員們的薪水大多被“打5折”,但足協還是鼓勵并且希望球員們能通過第三方的代言合同,能額外提高其他收入。不過也有大前提,就是這些代言合同必須通過中國足協審核認可,以免某些球隊用來“鉆空子”變相給球員加薪。而這次侯永永代言的是一個國際大品牌,應該是有通過中國足協的認可。

  可說回球場上的事,侯永永這大半年都沒有代表過國安一線隊出戰,他在去年賽季下半段就受傷,11月返回歐洲做手術治療。經過三個月的康復后,今年年初能回來參加冬訓,也進入了聯賽大名單??墒潜举惣局两袼詻]有獲得出場機會。在6月初他意外地以超齡球員身份,進入到國安的U21聯賽名單中。作為歸化球員并且是U23年齡段,原本侯永永應該有很多機會,可惜現實并非如此。

侯永永中超國安

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼