熱身賽兩將回歸3比2反殺國青 新疆各級梯隊進入集訓模式

熱身賽兩將回歸3比2反殺國青 新疆各級梯隊進入集訓模式
2021年06月24日 15:25 國內足球綜合

  來源: 未來君 新疆雪域未來

  上周剛跟隨國青隊踢完中乙聯賽第一階段比賽的艾熱西丁和肖開提江,回歸新疆隊的第一場比賽便收獲進球,幫助球隊戰勝U20國青隊。

  全運會男足U20資格賽結束后,新疆U20全運隊放假兩周,部分隊員返回各自俱樂部繼續征戰中甲聯賽和U21聯賽。

  5月20日球隊在新疆足協基地重新集結后,正式開始了全運會決賽階段的備戰。

  目前,除了門將迪力亞爾跟隨北體大出戰U21聯賽和乃比江跟隨國安出戰亞冠小組賽之外,包括代表U20國青隊剛踢完中乙聯賽第一階段的肖開提江和艾熱西丁等其他球員都已經歸隊。

  上周,主教練帕爾哈提帶領新疆U20全運隊抵達上海,在東方綠舟基地開始為期兩周左右的集訓。

  期間,球隊計劃安排四場熱身賽,對手分別是陜西U18全運隊、U20國青隊、上海海港預備隊和一支中冠球隊。球隊希望通過比賽繼續磨合陣容,保持比賽狀態。

  第一場熱身賽與陜西U18全運隊1比1戰平后,新疆隊在昨天下午迎來了第二場比賽的對手,成耀東指導率領的U20國青隊。

  本場比賽,此前跟隨U20國青隊征戰中乙聯賽第一階段比賽上周剛回到球隊中的艾熱西丁和肖開提江都進入了新疆隊首發陣容。

  最終,正是憑借兩人分別在上下半場的進球,新疆隊3比2戰勝U20國青隊。

  按照計劃,新疆U20全運隊結束在上海的集訓后,將返回烏魯木齊繼續備戰。預計7月中旬左右,球隊將再次離開烏魯木齊進行最后階段的沖刺備戰。

  根據全運會賽程安排,全運會男足U20組決賽階段的抽簽儀式擬定于7月15日在陜西西安舉行,比賽將于8月11日-20日在陜西咸陽打響。八支參賽球隊為:陜西隊(東道主)、新疆隊、上海隊、浙江隊、 四川隊、湖北隊、北京隊、遼寧隊。

  目前,除了新疆U20全運隊正在積極備戰全運會決賽階段的比賽之外,遺憾未能進入全運會男足U18組決賽階段的新疆足協04梯隊仍在假期中。7月初,球隊將正式收假開始集中,部分隊員將與01梯隊的部分隊員聯合組隊備戰中冠聯賽。

  雖然中冠聯賽的比賽時間,以及球隊教練組和隊員的構成目前都還沒有最終確定,但可以確定的是,新疆雪域天成俱樂部將會調動現有優勢資源,組成最強陣容征戰本賽季中冠聯賽。

  除了備戰全運會和中冠聯賽之外,新疆足協各級梯隊的各項工作也在有條不紊地推進中。05梯隊的球員們剛剛結束了期末考試,從今天開始已經進入全天訓練的模式。

  07梯隊的小球員們本周也將完成期末考試,球隊將從27號開始進行全天訓練。

  09-11年齡段梯隊,也計劃于7月開始正式進行球員選拔。

新疆U20全運隊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼