保利尼奧親承盼重回巴薩 希望在球場跟廣州球迷說再見

保利尼奧親承盼重回巴薩 希望在球場跟廣州球迷說再見
2021年06月25日 09:59 國內足球綜合

  來源:廣州未贏夠

  與廣州隊完成解約后,保利尼奧已經成為了自由球員,現在找新的球隊就不受約束了。日前他接受了西班牙媒體《世界體育報》的專訪,期間提到了自己選擇新球隊的想法,以及過去半年所經歷的一切。

  巴西人表示,這次離開中超是因為疫情影響無法回到中國,這期間他一直跟著老東家布拉甘蒂諾紅牛隊訓練,可現實他不能回到廣州隊,所以只能選擇解約,談起廣州球迷,保利尼奧表示他很想在球場上跟大家說再見,因為過去這么多年他們一直支持我。

  對于選擇新球隊的問題,保利尼奧就表露了對重返歐洲聯賽的想法:雖然之前我只在巴薩踢了一年,但表現給不少人留下深刻印象,如果現在能重返巴薩,我會非常樂意,特別是現在他們也想找一名中場球員。

  找新的球隊保利尼奧直言不會看重金錢:現在錢和合同期限對我來說已經不重要,包括之前從廣州去到巴薩,那份合同其實也縮水不少,但在我的職業生涯,從來不會將錢放在首位,更何況我現在無需轉會費,會是一個優勢。

  與此同時,巴西人認為自己并不會著急找下家,先看看未來幾周有什么報價,然后再做決定。據ESPN記者雷森迪斯透露,保利尼奧的經紀人又給他提供了三份報價,都是來自墨西哥球隊,分別是美洲隊、墨西哥老虎、蒙特雷??偠灾?,保利尼奧已經成為了夏窗的香餑餑,可惜這一切已與中超無關了。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼