中甲7月11日重燃戰火 武漢三鎮沖超仍有這一優勢!

中甲7月11日重燃戰火 武漢三鎮沖超仍有這一優勢!
2021年06月25日 12:33 國內足球綜合

  來源:蔡毅 湖報體育

  6月23日晚,中甲官方公布了第二階段聯賽賽期:從7月11日至8月17日,共進行八輪比賽。其中,武漢三鎮將會繼續留守武漢賽區,朝著沖超的目標前行。

  6月10日第一階段結束后,武漢三鎮俱樂部給隊員們放假一周,對于在賽區封閉了60天的球員們來說,享受到了難得的愜意與放松。6月18日,武漢三鎮重新集結,開啟了新一輪備戰,較之賽季初,此次集訓更加有的放矢。第一階段10場比賽,武漢三鎮是中甲賽場上最受關注的球隊,攻入24球冠絕中甲,其中不乏諸多經典的配合進球,著實令人賞心悅目。但球隊也有不少問題需要去解決,比如定位球防守,比如缺少了埃德米爾森和榮昊后的進攻組合等。同時,7月1日夏季窗口開啟之時,武漢三鎮或將根據自身的情況以及教練組的要求,進行有效的人員補充。

  第二階段賽期確定,但具體賽程尚未公布,但這并不會影響到武漢三鎮的備戰。因為按照中國足協此前的安排,作為C1排位的武漢三鎮將會繼續留在武漢賽區,而第二階段的五個對手分別是貴州隊、陜西長安競技、四川九牛、江西北大門和南京城市。其中,由于在第一階段中已與貴州隊進行了兩回合的較量,因此武漢三鎮在第二階段比賽中只會與除貴州隊外的四支球隊較量。

  目前,武漢三鎮排名中甲總積分榜第四,距離榜首的梅州客家僅差2分,如果在第二階段利用好主場優勢并有穩定的發揮,排名有望繼續向前邁進。

  圖/武漢三鎮俱樂部

中甲武漢三鎮

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼