國安揚科維奇:要在亞冠舞臺展現我們的青訓成果

國安揚科維奇:要在亞冠舞臺展現我們的青訓成果
2021年06月25日 17:10 國內足球綜合

  2021亞冠聯賽小組賽第一輪

  聯城(菲) VS 北京國安

  2021.6.26 22:00(北京時間)

  本尤德科體育場

  賽前,帶隊主教練揚科維奇與隊員梁少文出席了賽前新聞發布會。

  談到參加亞冠聯賽的心情時,揚科維奇表示:“我們俱樂部今年在亞冠賽場上派出了球隊的預備隊參賽,目的是為了展現出俱樂部這些年來的青訓果實。這支球隊很年輕,球員們都是俱樂部花了很長時間去重點培養的。我們希望利用亞冠這個平臺在亞洲賽場上展現小伙子們的精神面貌,以及北京國安俱樂部的青訓成果?!?/font>

  隨后,揚科維奇談了球隊來參加亞冠聯賽的目標,他說:“們來到這樣的賽場肯定是有目標的,去年我們同樣代表一線隊去參加中國足協杯的比賽,第一場戰勝了一支中甲球隊,隨后輸給了一支中超球隊,隊伍通過比賽得到了很大的鍛煉。亞冠賽場對于我們年輕球員們來說是更好的展現機會,我們當然有自己的目標,無論對手強弱,球隊都會充滿斗志。

  同時,揚科維奇還談到了比賽環境對球隊來說并不是考驗,他說:“我們球隊已經能適應封閉比賽的考驗了。球隊此前參加了國內的全運會預選賽,全運會之后,我們有的球員去了國青隊參加中乙聯賽,有的球員去參加中國的U21聯賽。這些比賽都是在封閉的情況下進行的,所以我們是很適應這樣的比賽環境的?!?/font>

  梁少文隨主教練揚科維奇出席了賽前的新聞發布會,在談到球隊的備戰情況時他說:“我們是一支很年輕的隊伍,我們也知道同小組的每一個對手都比我們要強。我們作為一群年輕人,要發揮出年輕球員的優勢,在場上敢打敢拼,無所畏懼。

  同時,他也談了個人的亞冠目標:“來到亞冠這個平臺,對我們全隊來說是很大的考驗,我是后衛球員,面對強大的對手,我們的后防線會有很艱巨的任務。對我們來說,菲律賓的球隊也是很強大的對手。比賽要一場一場踢,如何能在比賽中應付對手的進攻,是我們需要思考的?!?/font>

  /賽事前瞻/

  /直播平臺/

  //

  咪咕體育、愛奇藝視頻

   

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼