申花在大連苦練靜候中超復賽 強化體能風雨無阻

申花在大連苦練靜候中超復賽 強化體能風雨無阻
2021年06月25日 18:27 國內足球綜合

  來源:上海申花足球俱樂部

  一場連綿的小雨不期而至,這并未影響正在大連潛心苦練的上海申花。過去一周的5個訓練日,主教練崔康熙安排了4次兩練,每天上午都是體能強化,下午則是技戰術訓練。

  抵達大連之后第一周的訓練重心是在體能,崔康熙每天都會安排至少一組的高強度折返跑,崔康熙希望在大連集訓期間能夠打好體能基礎,迎接即將到來的魔鬼賽程。每天教練組也會安排適當的對抗訓練,提高體能的同時逐步提升全隊的技戰術能力。

  此前有傷在身的幾名球員當中,阿德里安開始參加全隊合練,曾誠也恢復神速,可以跟隨康復師進行一些結合球的訓練,彭欣力目前還只能在酒店健身房訓練。

  中超聯賽或將于7月中旬重燃戰火,上海申花在大連為期三周的集訓將會為接下來的聯賽奠定堅實的基礎。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼