海港亞冠附加賽將無直播 因疫情無法派人錄制

海港亞冠附加賽將無直播 因疫情無法派人錄制
2021年06月23日 21:39 新浪體育

  北京時間6月23日消息,亞冠附加賽,上海海港客場對陣菲律賓卡雅,勝者將進入亞冠正賽。本場比賽賽前,海港俱樂部官宣,由于諸多客觀因素,上海海港客場對陣菲律賓卡雅的比賽沒有直播信號,球迷無法觀看到直播賽況。

  據大V分析,某平臺擁有的亞足聯版權包的亞冠權益從小組賽開始,預選賽權益屬于俱樂部(類似40強賽權益屬于各國足協);另外也有專業人士分析,不排除制作信號的團隊無法前往泰國導致比賽轉播流產的可能。

  大致情況是:因為這場比賽屬于亞足聯比賽,版權歸亞足聯,上海海港方面目前情況下沒法派人去錄制,因為這場附加賽原本應該是海港的主場。無奈之下,海港方面委托泰國方面錄制,但因為涉及版權,菲律賓卡雅俱樂部想在自己的俱樂部的油管頻道轉播,這未得到亞足聯的許可,畢竟是版權問題,而對方又不想花錢。上海海港方面想要看,也看不到。

海港亞冠中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼