半場-菲律賓隊17分鐘頭球得分 海港暫0-1落后

半場-菲律賓隊17分鐘頭球得分 海港暫0-1落后
2021年06月23日 22:54 新浪體育

  

  北京時間6月23日晚,2021年亞冠聯賽東亞區資格賽上海海港和菲律賓卡雅的比賽,在泰國的素攀武里體育場進行。比賽打到第17分鐘,卡雅隊開出角球,44號奧蒂-門玆躍起大力頭球攻門首開紀錄,半場卡雅1比0領先海港。

  開場后卡雅攻勢不錯,藤井亮和貝迪奇的射門都頗具威脅,稍稍偏門而出。

  比賽打到第17分鐘,卡雅隊開出角球,44號奧蒂-門玆躍起大力頭球攻門首開紀錄,卡雅1比0領先。

  比賽打到30分鐘進入飲水時間,卡雅基本控制局面,在定位球上制造的威脅非常大??ㄑ砰T將卡薩斯基本沒事做。

  隨后海港在右路加強攻勢,半場結束前,海港制造了一次威脅射門機會,但被卡薩斯撲住。

  上海海港首發:35-郭通;23-傅歡,24-雷文杰,29-聶孟,45-朱佳毅,48-張恩格,50-俞豪;31-高海生,44-鄭澤龍,47-周正;39-胡靖航

 ?。衔。?/p>

亞冠海港中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼