海港官方稱亞冠遠征軍歷練難得 希望賽事早回正軌

海港官方稱亞冠遠征軍歷練難得 希望賽事早回正軌
2021年06月24日 02:23 新浪體育

  海港和卡雅的亞冠附加賽,因為沒有電視直播,要隨時獲得現場信息,只能去刷卡雅俱樂部自己的官方推特。但卡雅俱樂部的官推,當然是描寫本方隊員為主,全場就沒提過一個海港隊隊員的具體名字。

  還好,海港俱樂部官博,在凌晨一點多的時候,發布了相關信息,主要內容除了提供替補上的具體信息之外,對這場球,也給出了官方層面的評價。

  海港俱樂部官微說:“今晚,雖然未能贏得比賽,但很多年輕球員卻在這樣一個特殊的時期經歷了自己的第一次洲際賽事,得到了一次難得的歷練。今晚,雖然我們未能在屏幕前觀看到他們的表現,但海港球迷們一直默默地為他們加油打氣?!?/p>

  “希望我們熱愛的足球賽事能夠早日重回正軌,希望所有熱愛足球的球迷們能夠早日重新近距離地感受足球魅力?!?/p>

  “感謝球迷們的守候,我們中超賽場見?!?/p>

 ?。╯zfed)

亞冠上海海港

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼