朱藝:巴林裁判舒克拉拉為廣州隊vs大阪櫻花主裁

朱藝:巴林裁判舒克拉拉為廣州隊vs大阪櫻花主裁
2021年06月24日 16:17 新浪體育

  6月24日,根據《轉會市場》中國區管理員朱藝在個人微博上透露,巴林裁判舒克拉拉將作為今晚廣州隊對陣大阪櫻花隊的主裁判。

  朱藝在個人微博中寫道:巴林裁判納瓦夫-舒克拉拉(Nawaf Shukralla)執法今天的廣州隊vs大阪櫻花的亞冠比賽。其他裁判組成員還有助理裁判巴林的穆罕默德-賈法爾-薩勒曼(Mohamed Jaafar Salman)和巴林的阿卜杜拉-薩勒赫(Abdulla Saleh Abdulla Mohsen Al-Rowaimi),第四官員科威特的阿里-沙班(Ali Shaban)。

  中國球隊對于巴林裁判舒克拉拉并不陌生,他曾多次執法中超和亞冠比賽,包括廣州隊在2013年亞冠決賽次回合主場1-1戰平韓國首爾FC,最終奪冠的比賽。

 ?。ǘ灒?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼