廣州主帥劉智宇:小伙子踢得很好 丟球因身材劣勢

廣州主帥劉智宇:小伙子踢得很好 丟球因身材劣勢
2021年06月24日 20:52 新浪體育

  亞冠聯賽J組首輪比賽,以生力軍出戰的廣州隊0-2不敵大阪櫻花。賽后,本次帶領廣州隊出戰亞冠聯賽的代理主教練劉智宇認為,球隊踢得很好,打出了自己想要的東西,兩個丟球因為身材劣勢。

  問:主教練請您談談今晚的比賽,您有什么感受

  答:這場比賽恭喜大阪櫻花贏球,我們小伙子打得很好,打出了自己想要的東西。當然有很多不足,比賽中有很多我們需要學習和補足的東西。

  問:我們昨天聊到過您的球隊非常年輕,特別是今天在比賽中學到了些什么

  答:在這些艱苦的比賽里學到了不放棄、堅持,因為比賽90分鐘,對手非常強大,他們能做到這樣確實很不錯,為他們鼓掌。這兩個丟球確實我們隊員的身材有劣勢,這兩個丟球不怪誰,只能說等他們長大了。

  問:這兩個相似的丟球會對您接下來的比賽有什么調整么?

  答:肯定會注意,回去教練組也會仔細研究錄像,做出相對的部署。

  問:雖然您輸了0-2,特別是這么一個年輕的隊伍從未打過這樣的大賽,您作為教練為他們感覺到高興么?

  答:這是肯定的,但是也有些許遺憾,如果做得更好可能結果會不一樣,年輕的球員需要磨練,我們也希望他們盡快成長。

廣州亞冠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼