半場-15分鐘角球意外失手 廣州暫0-1落后大阪櫻花

半場-15分鐘角球意外失手 廣州暫0-1落后大阪櫻花
2021年06月24日 18:50 新浪體育

  

  北京時間6月24日晚18點,2021年亞冠聯賽小組賽廣州隊對陣大阪櫻花的比賽正式開始,第14分鐘櫻花開出右路角球,奧埜博亮中路躍起頭球得分。上半場廣州隊成功抵擋住對方的猛攻,半場櫻花僅以1比0領先。

  開場自我感覺良好的大阪櫻花不斷強攻,但廣州隊防守非常穩健。比賽打到第14分鐘,櫻花右路開出角球,25號奧埜博亮中路輕松躍起頭球,皮球彈地后飛入大門左側,1比0,大阪櫻花領先。

  第22分鐘廣州隊險些進球,王天擎左路精準傳中,可惜瀨谷搶在黃開洲之前鏟球出界。張子立角球直接攻門偏出。上半場櫻花找塔加特這個點比較多,但塔加特射門準星實在一般。

  第36分鐘塔加特禁區內分球,原川力小角度射門被碰了一下后打在邊網上。

  廣州隊:71-張健智;40-張智豪,70-陳泉江,76-王天擎,87-陳日金;43-陳鄭烽,65-阮賽,68-廖錦濤,73-范恒博,78-張子立;82-黃開洲

  大阪櫻花:21-金鎮炫;2-松田陸,6-帕努薩特,14-丸橋祐介,15-瀨谷步夢;4-原川力,10-清武弘嗣,17-坂元達裕,25-奧埜博亮;13-高木俊幸,9-塔格特

 ?。衔。?/p>

廣州亞冠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼