記者:縮減中超賽程挺無語 別傷害投資人熱情了

記者:縮減中超賽程挺無語 別傷害投資人熱情了
2021年06月23日 20:00 新浪體育

  6月23日,記者魯蜜在個人微博上談到了中超賽程和12強賽如何權衡的話題。

  魯蜜在微博上寫道:“正好這幾天大家都在說聯賽啥時候開的事,按照原計劃這幾天聯賽就該開打了,可到現在官方還沒消息呢。真要是按大家猜測,空三個月或者大面積縮減賽程倉促結束,我覺得挺無語的,國家隊成績當然重要,但衡量一個國家足球水平應該不僅僅是依靠國家隊成績吧,聯賽水平上不去,說什么都白搭,還是那句話,聯賽和青訓才是基礎。

  這次國足征戰12強賽,當然很重要,但聯賽未必需要停擺,只是可能沒有辦法做到百分之百周全。如果停擺三個月,那三個月球員,俱樂部的工資咋辦?投資人承擔嗎?要倉促結束聯賽的話,賽季初俱樂部的投入又怎么算?本來現在還有熱情的投資人都不太多了,不愛也別傷害?!?/p>

 ?。ǘ灒?/p>

中超12強賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼