烏龍預定射手王!歐洲杯8烏龍>近五屆總和 門將創歷史

烏龍預定射手王!歐洲杯8烏龍>近五屆總和 門將創歷史
2021年06月24日 01:04 新浪體育

  北京時間6月24日凌晨,歐洲杯小組賽最后一個比賽日,E組的西班牙對陣斯洛伐克。上半場,斯洛伐克門將杜布拉夫卡神勇撲出莫拉塔點球后,竟然奉獻了一記“臥底級”的烏龍,幫助西班牙戲劇性領先。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  第30分鐘,薩拉維亞遠射擊中橫梁 皮球高高彈起后下落,杜布拉夫卡居然將球拍進自家球門!

  加上隨后庫茨卡的烏龍,本屆賽事已經出現了8粒烏龍球,不僅是歐洲杯歷史最多,甚至比過去5屆歐洲杯加起來(7球)還多:2000年1烏龍,2004年2烏龍,2008年0烏龍,2012年1烏龍,2016年3烏龍。

  值得一提的是,這也是本屆歐洲杯上由門將打進的第3記烏龍(前兩位是什琴斯尼和赫拉德茨基),而此前歐洲杯歷史上從沒有發生過門將進烏龍的情況。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼