歐洲杯-莫拉塔丟點 3將進球 西班牙5-0首勝出線

歐洲杯-莫拉塔丟點 3將進球 西班牙5-0首勝出線
2021年06月24日 01:56 新浪體育
西班牙5-0出線西班牙5-0出線

  北京時間6月24日00:00(西班牙當地時間23日18:00),2020歐洲杯E組第3輪一場比賽在塞維利亞奧林匹克球場展開爭奪,西班牙5比0大勝斯洛伐克,莫拉塔射丟點球,杜布拉夫卡和庫茨卡自擺烏龍,拉波爾特、薩拉維亞和費蘭-托雷斯進球。西班牙獲小組第二出線。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  這是兩隊第19次交手,雙方各自8勝2平8負。在11場正式比賽中,西班牙6勝1平4負。赫羅馬達和哈拉斯林輪換出場。西班牙輪換4人,布斯克茨、阿斯皮利奎塔、加西亞和薩拉維亞出戰。

  西班牙第12分鐘錯失良機,赫羅馬達禁區內踢倒科凱,莫拉塔主罰點球被杜布拉夫卡撲出。西班牙本屆賽事2次射丟點球。布斯克茨傳球,莫拉塔禁區弧內勁射被撲出。

莫拉塔射丟點球莫拉塔射丟點球
莫拉塔勁射被撲出莫拉塔勁射被撲出

  西班牙第30分鐘取得領先,薩拉維亞禁區邊緣外勁射打中橫梁,杜布拉夫卡卻將落下的皮球撲入自家大門。半場補時,斯洛伐克解圍角球,莫雷諾禁區右側底線附近傳中,拉波爾特近距離頭球破門,2-0。

西班牙1-0西班牙1-0
西班牙2-0西班牙2-0

  第56分鐘,阿爾巴禁區左側傳中,薩拉維亞10碼處掃射入后角,3-0。第67分鐘,薩拉維亞禁區右側戰術角球傳中,剛剛替補出場的費蘭-托雷斯近距離腳后跟破門,4-0。

西班牙3-0西班牙3-0
西班牙4-0西班牙4-0

  第72分鐘,拉波爾特頭球擺渡,保-托雷斯近距離頭球攻門打在杜布拉夫卡身上偏轉,庫茨卡門線前解圍將皮球擋入自家大門,5-0。這追平歐洲杯歷史上的最大勝績,2004年瑞典5-0大勝保加利亞。西班牙首次在歐洲杯單場打入5球,隊史第43次。

西班牙5-0西班牙5-0

  斯洛伐克(4-4-1-1):1-杜布拉夫卡;2-佩卡里克,5-薩特卡,14-什克里尼亞爾,15-胡博坎;18-哈拉斯林(69',10-蘇斯洛夫),19-庫茨卡,25-赫羅馬達(46',22-洛波特卡),20-馬克(69',7-魏斯);17-哈姆西克(90',11-貝內斯);8-杜達(46',21-杜里斯)

  西班牙(4-3-3):23-西蒙;2-阿斯皮利奎塔,12-加西亞(71',4-保-托雷斯),24-拉波爾特,18-阿爾巴;8-科凱,5-布斯克茨(71',10-蒂亞戈),26-佩德里;9-莫雷諾,7-莫拉塔(66',11-費蘭-托雷斯),22-薩拉維亞

技術統計技術統計
斯洛伐克球員評分斯洛伐克球員評分
西班牙球員評分西班牙球員評分

  (斯科) 

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼