帶不動!萊萬雙響也救不活波蘭 國家隊69球>隊友總和X2

帶不動!萊萬雙響也救不活波蘭 國家隊69球>隊友總和X2
2021年06月24日 02:31 新浪體育

  北京時間6月24日凌晨,歐洲杯小組賽最后一個比賽日,E組的瑞典與波蘭在圣彼得堡體育場展開較量。本輪賽前,瑞典已提前出線,而小組墊底的波蘭則必須要取勝才能出線。

  福斯貝里開場81秒便取得進球,瑞典閃電領先;下半場第59分鐘,福斯貝里梅開二度;兩球落后,只剩下半小時時間,這讓波蘭隊陷入絕境。

  生死時刻,站出來的還是波蘭王牌萊萬多夫斯基,他在第61分鐘和第84分鐘連入兩球,幫助球隊頑強地扳平比分,獲得一絲出線生機。只可惜,最終波蘭不僅沒能再進一球,還于補時階段被瑞典3-2絕殺,小組1分墊底出局。

  梅開二度的萊萬盡力了。本屆歐洲杯,波蘭總共打進4球,萊萬一人貢獻3球,個個關鍵,只可惜還不足以帶領球隊出線。生涯至今,萊萬已經在歐洲杯上打進5球,波蘭隊史最多。

  值得一提的是,萊萬已經在各項賽事中為波蘭隊打進了69球;而除他之外,本屆歐洲杯的其他所有波蘭球員加在一起的國家隊進球數也只有34粒,不足萊萬的一半。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

萊萬波蘭歐洲杯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼