心臟受不了!葡萄牙榜首榜尾過山車 出線遇超強隊

心臟受不了!葡萄牙榜首榜尾過山車 出線遇超強隊
2021年06月24日 05:19 新浪體育

  歐洲杯死亡之組收官大戰,葡萄牙球迷心臟經受考驗,C羅的球隊經歷過山車,一度跌至最后1名,但最終拿到小組第3出線。

  C羅首先點球命中,葡萄牙1比0領先,而在另一塊場地,德國0比1落后。在即時積分榜上,葡萄牙暫時升至頭名!

  本澤馬接著也主罰點球命中,1比1,法國回到頭名。下半時,本澤馬將比分反超為2比1,葡萄牙暫時跌至小組第4,衛冕冠軍到了懸崖邊上!

  好在C羅制造點球,再度主罰命中,葡萄牙2比2升至第2,并將德國擠到榜尾。此后博格巴打中立柱,葡萄牙球迷的小心臟提到了嗓子眼。

  隨著德國扳平比分,葡萄牙即便輸球也能晉級,最終本組三強均晉級16強。不過排在第2和第3的德國和葡萄牙也迎來了強勁對手,葡萄牙將對陣世界排名第一的比利時。

 ?。R舸)

  

C羅葡萄牙法國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼