C羅先后與本澤馬和姆巴佩換球衣 未滿足球迷要求

C羅先后與本澤馬和姆巴佩換球衣 未滿足球迷要求
2021年06月24日 08:22 新浪體育

  葡萄牙2比2戰平法國,兩隊均進入了歐洲杯16強。兩隊球員關系也不錯,賽后相互擁抱、開玩笑。

  C羅是姆巴佩的偶像,此役C羅梅開二度,追平了阿里代伊的國家隊進球紀錄。賽后姆巴佩和C羅互換球衣,法國年輕前鋒獲得了C羅這件追平紀錄時穿的,極具紀念意義的球衣。

  不過C羅本場比賽不是只交換了一次球衣,中場休息時,他還和昔日的俱樂部隊友本澤馬交換了球衣。

  值得一提的是,因為答應跟姆巴佩交換球衣,C羅因此未能滿足一位小球迷的要求。比賽結束后一位小球迷突破保安的防守,來到C羅面前,希望獲得C羅的球衣。C羅一方面要求保安不要拉走小球迷,一方面也解釋說,他已經把球衣許給別人了。

  賽后,C羅感謝了那些遠道而來支持國家隊的葡萄牙球迷:“祝賀球隊,感謝所有無條件支持國家隊的人!”(伊萬)

  

C羅葡萄牙法國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼