往事休再提?被問到英主帥當年糗事 利物浦隊長茫然

往事休再提?被問到英主帥當年糗事 利物浦隊長茫然
2021年06月25日 06:45 新浪體育

  英格蘭在歐洲杯1/8決賽遭遇德國,1996年在本土被德國淘汰的舊事難免又被翻炒,主帥索斯蓋特正是當年射失點球的罪魁禍首,而在周四的新聞發布會上,亨德森被問到索斯蓋特的必勝客爭議廣告,他一臉茫然。

  亨德森當時轉向后面,問道:“披薩廣告怎么了?”

  1996年半決賽,英格蘭和德國進入點球決戰,第6輪出場的索斯蓋特射失。此后他與皮爾斯、瓦德爾拍攝了一則廣告,引起爭議。

  對于亨德森的反應,衛報用戲謔口吻寫道:“噢,別這樣,喬丹。你的主教練索斯蓋特頭上套著棕色紙袋,眼睛那兒挖了孔,這樣與皮爾斯和瓦德爾分享披薩時,就不會被認出。

  “他被皮爾斯和瓦德爾取笑,‘非常感謝哥兒們,我現在感覺好多了,’索斯蓋特說完,取下包走了,結果一頭撞到墻上,‘哦,哦,這次他射中了立柱,’皮爾斯嚷道。

  “坦率說,他怎么不知道呢?他無動于衷,從沒聽過這事,他當時只有6歲?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼