亨德森:英格蘭隊員還年輕 不受過往對德國戰績干擾

亨德森:英格蘭隊員還年輕 不受過往對德國戰績干擾
2021年06月25日 06:49 新浪體育

  歐洲杯1/8決賽英格蘭再遇德國。1966年世界杯之后,英格蘭幾次大賽被德國淘汰,最近1次是在2010年世界杯1/8決賽,但亨德森表示,球隊不會受到歷史的羈絆。

  亨德森說:“對于我們這些球員,并不傾向于太多考慮歷史,這場比賽只關乎此時此地,關乎德國隊擅長什么,我們可以開拓哪些領域,能做些什么來傷害他們。

  “我們可以在比賽中做的事,就是我們全部精力所在,我們不會太關注歷史和往事,我們有相當年輕的陣容,這是積極的,我們可以盡情發揮,享受比賽,展示自己有多棒。

  “在足球或任何體育項目中,精神力量都很重要。近幾年,我們已證明能夠更好管控比賽,世界杯對陣哥倫比亞的點球大戰獲勝是件大事。所以在精神上,我確實感覺到我們的進步?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼