比利時鐵衛:葡萄牙逼我們發揮最佳水平 不擔憂草皮

比利時鐵衛:葡萄牙逼我們發揮最佳水平 不擔憂草皮
2021年06月25日 05:41 新浪體育

  比利時中衛阿爾德韋雷爾德周四表示,1/8決賽遇到葡萄牙將逼迫比利時拿出最佳表現,他不擔憂塞維利亞的場地狀況。

  阿爾德韋雷爾德說:“我覺得你不會因為碰到哪個對手而高興或不高興,假設我們不得不迎戰匈牙利,然后每個人都開始認為‘這會很容易’,這種態度將很難轉化為這種比賽所需要的攻擊性。我們現在遇到了頂級球隊,迫使我們向前邁出最好的一步。

  “葡萄牙很難擊敗,實力強大,隊形緊湊,經驗豐富,知道如何踢重要賽事的關鍵場次,所以我認為,我們必須成為頂尖球隊才能擊敗他們。

  “當然,每個人都在談論C羅,他是世界上最好的球員之一,但葡萄牙不僅有他,他周圍有很多出色的球員,為他創造機會?!?/p>

  談到廣受詬病的塞維利亞場地狀況,“我們是一支想要拿球的球隊,但我們只需要確保條件成為一種優勢,球場不應該成為借口。我們已經踢了3個客場了,我們有在丹麥主場挑戰他們的經驗,展示了我們可以克服所有不利因素?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼