中超射手下戰書博努奇回應:說得好 奧地利很像德國

中超射手下戰書博努奇回應:說得好 奧地利很像德國
2021年06月26日 05:15 新浪體育

  由于基耶利尼還無法首發,博努奇將繼續以隊長身份出戰奧地利,他在賽前新聞發布會上表示,奧地利很像德國,比小組賽3個對手更強。

  博努奇說:“奧地利打法非常德國化,節奏很快,比我們小組賽遇到的3支球隊都要出色。我們非常尊重奧地利,他們體能充沛,有能力踢出精彩的比賽?!?/p>

  對于奧地利前鋒阿瑙托維奇的說法,博努奇說:“阿瑙托維奇說他不怕我們?這話說得好,我們從來沒有說過,我們覺得自己比任何人優越。

  “曼奇尼所走的道路被證明是正確的,他擺脫了壓力,我們按照他說的做了,并且有繼續這樣做的愿望,最基本的因素是團隊,一加一大于二。我們有信心,對任何對手都不能放松警惕,明天必須非常關注細節。我們會尊重奧地利,但必須踢好自己的比賽,閱讀好各個時刻?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼