主帥:丹麥和荷蘭足球淵源深 太熟悉克魯伊夫球場

主帥:丹麥和荷蘭足球淵源深 太熟悉克魯伊夫球場
2021年06月26日 05:54 新浪體育

  歐洲杯1/8決賽,丹麥將在阿姆斯特丹對陣威爾士,主帥尤爾曼表示,丹麥隊員與阿賈克斯有著太多淵源,這無疑會起到很大作用。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  丹麥和威爾士將在克魯伊夫競技場交鋒,多年來,許多丹麥球員都在這里代表阿賈克斯出場,其中包括本屆杯賽經歷意外的埃里克森。

  尤爾曼說;“如果說國外有任何俱樂部對丹麥足球有重大意義,那就是這里(阿賈克斯),阿姆斯特丹,荷蘭和丹麥的足球有著非常重要的聯系。

  “埃里克森16歲離家,這是他的第二故鄉,還有多爾貝爾和博伊勒森……我們這么多球員在這里接受足球教育?!?/p>

  雖然丹麥在歐國聯兩勝威爾士,但尤爾曼表示,雙方再次相遇時,這些結果一文不值?!斑@支球隊已經與以往不同,有了一些改變,他們度過了美好的3年?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼