法名將:姆巴佩自負過度已成問題 德尚管不住他了

法名將:姆巴佩自負過度已成問題 德尚管不住他了
2021年06月26日 08:13 新浪體育

  前法國名將羅藤現在是RMC電臺的評論員,近日他批評了姆巴佩。

  羅藤表示:“姆巴佩是場上的領袖,這沒啥擔心的。但場外的一些事情讓我感覺惱火。我認為德尚已經管不住他了,這是個問題。他讓姆巴佩做那么多事情,導致他不能集中精力,這讓人驚訝?!?/p>

  羅藤表示:“姆巴佩已經過度自負,歐洲杯開始后他就是一大麻煩了?!?/p>

  “我們期待姆巴佩能給出更好的表現。所有人都認為他是歐洲最好的球員之一,但要想進入頂級行列,不是給本澤馬傳一腳球,或跟對手比身體就夠的?!?/p>

  羅藤還批評了姆巴佩想獲得點球和任意球主罰權的做法,“他不清楚自己沒水平來踢定位球嗎?或許在訓練中進過球,但我看過姆巴佩的所有比賽,有人記得他進過一個漂亮的任意球嗎?25米?相反,我記得格列茲曼、博格巴進過任意球。這里有兩位球員了,一位左腳,一位右腳,那姆巴佩為什么要踢?”(伊萬)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼