英大將刪社媒賬戶以免自我懷疑 要幫主帥復仇德國

英大將刪社媒賬戶以免自我懷疑 要幫主帥復仇德國
2021年06月26日 08:42 新浪體育

  英格蘭隊3場小組賽均首發的賴斯表示,他已經刪除推特賬戶,專心備戰英德大戰,幫助主帥索斯蓋特復仇德國。

  賴斯說:“我喜歡推特,我就像個球迷,喜歡看各種內容,但對于本屆賽事來說,最好的辦法就是放下它,全神貫注于比賽和自己。有時你讀到一些內容,會對自身的能力產生懷疑?!?/p>

  1996年本土歐洲杯半決賽,點球大戰第6輪出場的索斯蓋特成為唯一射失點球的隊員,英格蘭被德國淘汰。賴斯認為,這次索斯蓋特能夠完成復仇,“我顯然看過這個鏡頭,是的,這很艱難,我相信索斯蓋特想要復仇。

  “每個人都射失過點球,賽季結束前兩天我就射失過,這就是足球。但對于索斯蓋特,我相信他已經準備好了,我希望我們也能為他做到,這樣他就可以復仇了?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼