貝爾今夏將重返皇馬 老佛爺已經公開表示歡迎

貝爾今夏將重返皇馬 老佛爺已經公開表示歡迎
2021年06月26日 20:04 新浪體育

  據西班牙《阿斯報》報道,貝爾今夏將重返皇馬。之前皇馬主教練安切洛蒂以及隊友莫德里奇都對他表示了歡迎,而近日皇馬主席弗洛倫蒂諾也對貝爾的回歸表示了認可。

  弗洛倫蒂諾周四在接受采訪時表示:“這是一位偉大的球員,我記得他幫助球隊贏得的決賽。在我看來,他是歐洲杯上表現出色的球員之一。他有自己的個性?!?/p>

  弗洛倫蒂諾還回憶了貝爾為皇馬做到的貢獻?!拔矣浀玫乃詈笠粋€進球是在基輔的凌空進球。之后又打入了另一球。在里斯本也打入過1個頭球。在瓦倫西亞的國王杯決賽上,他還有過一次超車。我希不希望他留下?我希望所有球員都留下?!?/p>

  貝爾與皇馬的合同還有一年。歐洲杯結束后,他將休息3周,然后回皇馬報到,到安切洛蒂手下效力。

  安切洛蒂此前稱贊了貝爾:“在英超他上場時間不多,但打入了很多球。最近幾場連續上場的比賽,他很具效率。我很了解他,如果他有踢球的動力,那可以踢出一個出色的賽季,對此我沒有疑問?!?/p>

  在安切洛蒂執教皇馬時,貝爾在92場比賽中打入了39球。莫德里奇也歡迎貝爾回歸:“如果加雷斯有動力,對足球充滿渴望,那他對皇馬來說就很有用。這是一位很好的球員,在安切洛蒂執教的第一個階段,他踢得很好?!?/p>

  齊達內的離開讓貝爾對回歸皇馬充滿向往。他稱贊了安切洛蒂:“他是皇馬主帥,我是皇馬球員,我能說的就是和他關系很好,我知道他在皇馬會很好?!保ㄈ麪柤獖W)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼