溫布利球場拒絕意奧訓練遭批 為英德大戰留塊好草皮?

溫布利球場拒絕意奧訓練遭批 為英德大戰留塊好草皮?
2021年06月26日 06:29 新浪體育

  意大利與奧地利將在溫布利球場爭奪歐洲杯8強席位,但他們卻無法在這座球場進行賽前適應性訓練。歐足聯表示,草皮需要休養。

  在周五新聞發布會上,奧地利主教練福達表達了不滿,他搖著頭說:“我們不能在溫布利進行最后一次訓練課,這真是太遺憾了?!?/p>

  福達此前還批評安排在倫敦比賽,因為英國的新冠旅行規則將絕大多數奧地利和意大利球迷拒之門外。

意大利隊員在溫布利球場意大利隊員在溫布利球場

  溫布利球場是本屆歐洲杯承辦比賽最多的球場,除了英格蘭3場小組賽,還有2場1/8決賽,2場半決賽和決賽。在意大利與奧地利之戰后,英格蘭與德國大戰也將在這里上演。

  奧地利隊長阿拉巴說:“如果全體隊員都能體驗這個球場并進行訓練,那肯定是一種優勢。這座球場給我留下過美好的回憶?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼