歐洲杯這球隊出局太冤!3場比賽比分僅落后6分鐘

歐洲杯這球隊出局太冤!3場比賽比分僅落后6分鐘
2021年06月26日 07:22 新浪體育

  歐洲杯淘汰賽即將開打,而回顧小組賽可以發現,匈牙利隊可能是最冤枉的球隊,他們在小組賽中只有6分鐘是比分落后的,但最終還是無緣出線。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  匈牙利的3場歐洲杯比賽,僅僅輸給了葡萄牙。而且那場比賽直到第84分鐘比分還是0比0,之后葡萄牙隊格雷羅打入1球,C羅梅開二度,3比0獲勝。

  第二場比賽,匈牙利1比1平法國,匈牙利先取得進球,法國后扳平比分,全場比賽匈牙利都沒落后過。

  第三場比賽,匈牙利2比2平德國,他們2次領先,2次被扳平,也未落后過。

  在小組賽中,匈牙利僅6分鐘比分落后,僅次于從未落后的瑞典、西班牙、英格蘭、荷蘭和意大利,甚至比法國落后時間還少,法國落后了53分鐘。

  相比匈牙利,德國隊運氣要好很多,他們在小組賽中有161分鐘時間比分落后,僅比土耳其(169分鐘比分落后)好,但德國還是出線了。事實上落后時間最多的6支球隊,也只有德國出線了。(伊萬)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼