比利時主帥:沒有針對C羅的計劃 要盯死葡萄牙所有人

比利時主帥:沒有針對C羅的計劃 要盯死葡萄牙所有人
2021年06月26日 08:22 新浪體育

  比利時將與衛冕冠軍葡萄牙爭奪歐洲杯8強席位,主帥馬丁內斯周五表示,他沒有盯防C羅的具體計劃。

  馬丁內斯說:“很明顯,我們必須防守得很好,但當你制定針對某個球員的計劃時,可能會被其他球員傷害。

  “當然,C羅似乎總能選擇正確的時機、正確的接應和正確的位置,你必須時刻保持警惕。我們都知道他是世界上最好球員之一,但你也必須防守其他10名球員。我們需要陣形緊湊,真正做到牢不可破。

  “你可以看到這支球隊成功的原因,為什么他們贏得了歐洲杯和歐國聯,這是因為他們有難以置信的心態,他們知道如何踢重要比賽?!?/p>

  馬丁內斯對自己球隊充滿信心,“我們現在期待看看可以如何改進,可以多么享受這一時刻。歸根結底,只有在享受足球的時候,我們才能發揮最好水平?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼