莫拉塔自曝家人遭死亡威脅:罵我可以 別涉及家人

莫拉塔自曝家人遭死亡威脅:罵我可以 別涉及家人
2021年06月26日 10:16 新浪體育

  西班牙射手莫拉塔在本屆歐洲杯上表現不佳,他表示自己接受批評,但不接受球迷辱罵和恐嚇他的家人。

  本屆歐洲杯,西班牙隊小組賽前2輪都與對手戰平,第三輪5比0大勝斯洛伐克晉級。莫拉塔3場比賽都首發上場,雖然打入1球,但多次錯失得分良機,為此遭遇球迷狂批。

  莫拉塔透露,他的家人遭受了死亡威脅,有球迷稱“我希望你的孩子死去”。

  莫拉塔對此表示:“因為沒有進球而遭受批評,這我能理解,也接受。不過,你看到家人遭受威脅和侮辱會是什么樣的感受?我不得不把手機放起來?!?/p>

  莫拉塔表示,球迷惡搞圖片諷刺自己并沒有關系,但這不應該涉及他的家人?!白钭屛覑阑鸬氖?,我的妻子也在經歷這些事情。我的孩子穿上寫了爸爸名字的球衣上街,結果被別人辱罵。我理解我表現不好,但一切都是有限度的?!保ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼